>  神座  >  快四个月的领悟~~~~~~~~~~~

• 瑞奇2016 瑞奇2016
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2020-1-19 19:28:40

lllooo_2016 发表于 2020-1-19 17:50
    要叫我说,谁都觉得自己的职业差,都想秒天秒地秒空气。其实这个游戏PK系统是设计的很弱智,但是战斗力还是 ...

我14级三星全套,套装石头寒冰全套,你说我夸张?我玩了大半年了你说我不会多大天使技能?冒昧的问下你多少级多少战斗力,你跨服什么称号?我是没事找事在这里发帖吗?我夸张了?问问全区所有服的玩家,职业真的平衡吗?射手打战士差太多战斗力都跟切菜是的,你告诉我这是平衡?那个游戏里战士不是王道?充钱的差距是什么?别人冲了几百快就能给你打死了,你冲了上万你心里平衡?别说我手笨,我打跨服还是可以的已经巅峰职位了,我只是来论坛说下看法跟感受,不想跟任何人口水之争,
    回复TA
    发私信

12# 只看该作者 发表于 2020-1-19 19:31:31

lllooo_2016 发表于 2020-1-19 17:50
    要叫我说,谁都觉得自己的职业差,都想秒天秒地秒空气。其实这个游戏PK系统是设计的很弱智,但是战斗力还是 ...

在多一句嘴说点,你看看论坛的帖子了,是我自己针对射手讨说法吗?是我一个人在这里BB来来的找事吗?我说的问题是太多战士玩家的心声理解吗?那个区都是射手打战士跟切菜的而且战斗力都是差太多的情况下,数据在那放着的,职业要是真平衡,没人来这里发牢骚的。
    回复TA
  • lllooo_2016 lllooo_2016
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

13# 只看该作者 发表于 2020-1-19 20:17:17

首先,我也懒得和你对口水。其次,以我玩的这一阵怀疑这个游戏有外挂,不只是自动刷怪,而是影响PK公平的那种。最后,我玩了两个号,新区级别不高,战士是个王爵,320W。射手伯爵,280W,不考虑大招的情况下,对P射手根本站不住。更不要想像你说的差100W,不仅仅你在玩这个游戏,我们也在玩这个游戏。我承认这个游戏的战斗力有虚的一部分存在,会不会加点会有些偏差,我也承认PK的时候JN释放的次序也有可能会影响结果,但是这都远远达不到100W的问题。
    回复TA
    发私信

14# 只看该作者 发表于 2020-1-20 11:49:29

lllooo_2016 发表于 2020-1-19 20:17
    首先,我也懒得和你对口水。其次,以我玩的这一阵怀疑这个游戏有外挂,不只是自动刷怪,而是影响PK公平的那 ...

我冲了十块钱的小号都比你战斗力高你信不信?有些东西你没完到那个境界别在我帖子里装资深玩家了,朋友我不是瞧不起你,是你真的没玩到透彻,呵呵
    回复TA
  • lllooo_2016 lllooo_2016
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

15# 只看该作者 发表于 2020-1-20 12:38:08

装的一手好B

2个都自动战斗高100W战力肯定能打过,2个都手动,战士打不过射手,一看你玩的时间就不长  发表于 2020-2-3 10:24
    回复TA
  • 又見山裏紅 又見山裏紅
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

16# 只看该作者 发表于 2020-2-8 18:38:38

我219服,970万战力干不过880多万战力射手。
    回复TA
  • 这只猫很二 这只猫很二
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

17# 只看该作者 发表于 2020-2-9 07:33:51

我780战力的射手还被600万出头的战士杀~战士弱吗?别说我不会玩我也巅峰~充值也不少上万了~还干不过人家充值1千出头的~~楼主你来说说~战士弱吗?
    回复TA
    发私信

18# 只看该作者 发表于 2020-2-9 13:27:13

这只猫很二 发表于 2020-2-9 07:33
    我780战力的射手还被600万出头的战士杀~战士弱吗?别说我不会玩我也巅峰~充值也不少上万了~还干不过人家充 ...

你好好看我写的情况跟回复别人的状况发帖子好嘛?话说这个问题不是单单就我自己说了,至于你为啥打不过战士,你自己体会去,你是手动还是自动?还是天赋的差距?我所说的状况貌似跟你不一样吧
    回复TA
  • 这只猫很二 这只猫很二
    发私信

19# 只看该作者 发表于 2020-2-9 15:42:29

瑞奇2016 发表于 2020-2-9 13:27
    你好好看我写的情况跟回复别人的状况发帖子好嘛?话说这个问题不是单单就我自己说了,至于你为啥打不过战 ...

那你也自己慢慢体会好了~在这里嚷嚷什么弓手厉害~战士弱~有趣的了!
    回复TA
  • 360U3016179844 360U3016179844
    发私信

20# 只看该作者 发表于 2020-2-20 21:30:32

屁,我在130万战力时被一个120万的法师暴打,现在我190万还被一个173万的法师暴打。                                我是射手。
    回复TA