>  热血战歌之创世  >  举报外挂,篡改数据,定时直飞BOSS

• 信命_945 信命_945
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 举报外挂,篡改数据,定时直飞BOSS [复制链接]

上一主题 下一主题

666 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-12-30 16:01:53

直达楼层

举报区服:193

举报使用者:谦谦君子运恒,百里才景澄,狂刀飞翔,乌天雷,乌天磊,太师辰良,狂刀飞雪,竞速盒子。

使用时间范围:全天24小时

使用现象:所有大陆BOSS,创世BOSS,记录刷新时间,一刷新直接飞去打,所有魔装地图,征服的勋章地图,可以不用跑图,还有破镜装备地图,记录天之怪和红名怪的刷新时间,也是一刷新就去打,他们身上穿的各种3,4,5阶的完美,传说装备都是靠这样打来的。外挂给他们直飞BOSS门口,也是定时一刷新就飞门口打了,严重破坏游戏平衡,稀有BOSS他们还组队打,你把他们砍飞,他们马上会满血回来和你抢BOSS。这些号都不是原号主了,原号主已经不玩了,号送给他们的,他们不冲前,就光刷图占领资源,我们这些炙阳,至尊账号不厌其烦,根本没的玩了。

使用地图:全地图所有有大陆BOSS的地方,创世BOSS的地方,还有魔装,征服勋章,破镜地图。

使用行为:无敌飞地图,记录所有需要打的BOSS时间,自动飞BOSS,而且可以单号单设置,可控制5个账号分别做游戏。

我录制了其中一个人的视频,已上传到优酷网,另外几个人还没有机会录到,不过我相信360公司会秉公处理,你们可以监控一下他们的游戏数据,这些东西你们是专业的,我相信你们,谢谢。希望严肃处理,还我们大区一片晴天!
    以下为其中一人的外挂使用视频,在勋章BOSS图,砍掉他,几秒钟就回来,根本不用跑图。

由于无法发布视频链接,版主大大回复我后我把视频链接私信给你。谢谢

回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2019-12-30 21:18:17

.琪哥丿 发表于 2019-12-30 19:32
    运营下班了,明天琪哥反馈给运营。

好的,我这里有视频,需要的话可以**,但是我没办法上传链接。
    回复TA
    发私信
    发私信

12# 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 16:17:54

醉逍遥2020 发表于 2019-12-31 11:20
    我这1000靠后的区里充上万的都用外·挂,我这充几千的小玩家纯手动 每天上线做做日常任务 参与下活动 瞎聊 ...

我反正已经**铁证了 ,我就看官方的态度
    回复TA