>  热血战歌之创世  >  《创世》明星玩家专访:憨厚大叔的传奇之旅

• .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦
    [真人秀] 《创世》明星玩家专访:憨厚大叔的传奇之旅   [复制链接]

上一主题 下一主题

6362 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 19:36:19

直达楼层

☆游戏角色名:大地红

☆所在区服:公测86

☆性别:

☆其他历史战绩(选填):获得无冕之王称号排行第七名

☆高手宣言:不要慌,问题不大

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

创世—大地红 :哈哈,小秘密

琪哥:琪哥为您保密哟。真的很感谢大叔这次配合专访,最好辛苦您给予一段这次的采访感言,论坛的友友们都翘首以盼啦

创世—大地红 :感谢论坛给我这次被采访机会,本次采访我也很开心,希望在以后的游戏当中能够结识更多志同道合的好朋友,也希望大家在以后的游戏当中能够开开心心,快乐游戏。最后:否哥我爱你(嘿嘿,这个你选择性忽略)

创世—大地红 :还有就是,我游戏中改了名字了,现在叫:江山如画灬祭流年

琪哥:琪哥接收到啦,哈哈。不过大地红实在太熟悉

创世—大地红 :确实大地红是用了很久的游戏名字了,哈哈

琪哥:本次采访就完美结束啦,到时候记得关注活动页面玩家展示哟!

创世—大地红 :辛苦了,再会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帅大叔!!!!  发表于 2019-11-28 14:01

评分

w9612756110 -1 猥 琐 大叔,刷道具提升战力
    创世boy + 5 + 5 赞一个!
    绛纯 + 3 祝你wan的愉快!

收藏(1

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

14# 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 21:36:51

牛奶美俏子 发表于 2019-11-29 21:14
    新来的管理员吗

她是你很熟悉的一个人哟
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

22# 显示全部楼层 发表于 2019-12-4 14:37:12

精绝_女王 发表于 2019-12-4 14:28
    这个大叔很恶心啊,天天在跨服祭坛里叫嚣要揍死我们不充钱的玩家,还说自己乐意,自己就是有钱,怎么就成了 ...

友友回帖后可以仔细看下采访内容哈,总感觉琪哥采访的大地红跟友友游戏里遇到完全不一样呢,

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

24# 显示全部楼层 发表于 2019-12-4 14:51:35

精绝_女王 发表于 2019-12-4 14:46
    那是,记者一来马上变脸,客气一下是理所当然的,他对待其他玩家,可不是这样,这人品,待久了,他自然就能 ...

记者的待遇好像是比狗仔要高哈,也算是一个公开人物啦
    游戏里从来都是你打我杀的,但在社区里是可以谈天说地奥,友友放轻松哈

SIGNATURE

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • 哆啦A梦

26# 显示全部楼层 发表于 2019-12-4 15:10:19

精绝_女王 发表于 2019-12-4 14:54
    那是,有情绪是对的,但不能带到可爱的论坛里来,这点我会注意一下

爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

SIGNATURE

回复TA