>  热血战歌之创世  >  《创世》明星玩家专访:热血第一大哥范儿

• .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦
    [真人秀] 《创世》明星玩家专访:热血第一大哥范儿   [复制链接]

上一主题 下一主题

13836 232

楼主 只看该作者 发表于 2019-11-26 11:18:59

直达楼层

☆游戏角色名:呼保义宋江

☆所在区服:289

☆性别:BOY

☆其他历史战绩:无啊无啊

☆高手宣言:别恶心我,谢谢

琪哥:感觉大佬你入选创世明星玩家很是淡定吖

创世宋江:如果按战力我本就是全360第一战力,有所预料的。

创世宋江:不知道你们的评判标准是按战力还是按投票还是什么之类的

琪哥:没有投票,首先能达到报名条件的都已经是进入高手范畴了。目前选出的这五位都是具有代表性的玩家

琪哥:在进行后面的专访之前,需要跟你确认下,创世半年庆在12月10日会在活动页做一个创世玩家专栏,宋哥是否愿意将照片在创世半年庆上做玩家展示呢

创世宋江:本人现实照片,感觉有点坑。我又不帅。

琪哥:这是本次活动的主要目的之一,如果无法做展示,明星玩家是不能到位的。所以希望您能配合,给予创世支持

创世宋江:好吧。为了称号

琪哥:那咱们进入正题

琪哥:很高兴能够邀请您参加本次创世的明星玩家专访,请问怎么称呼您呢?

创世宋江:我姓宋。

琪哥:您是湖南人对吧

创世宋江:是的。

琪哥:大佬是从什么时候开始接触热血战歌之创世这款游戏的呢?怎么接触到的?

创世宋江:我在360玩过很多页游,无聊的时候点进来的。从360游戏主页上点进来的。时间大概今年7月底。

琪哥:是什么吸引你一直玩下去的呢?

创世宋江:投入多了,舍不得

琪哥:前段时间听到些传言,不知道是否属实,宋哥愿意聊聊嘛

创世宋江:什么传言你说。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

创世宋江:可以吧?

琪哥:

琪哥:本次采访就结束啦,到时候记得关注半年庆活动页面玩家展示

创世宋江:谢谢您,我等礼包哦

琪哥:礼包会私信发你的宋哥,再会

创世宋江:哦,好的,你也辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

仰望星辰_796 + 1 祝你wan的愉快!

SIGNATURE

回复TA
  • lieying1230123 lieying1230123
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信

推荐 来自24# 只看该作者 发表于 2019-12-5 21:10:20

啥是第一大哥啊,真能起名,还自己说战力第一
    回复TA
  • 感觉653 感觉653
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2019-12-3 17:30:55

回复TA
  • apolarbears apolarbears
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2019-12-3 11:39:52

占我沙发,是几个意思?555555  发表于 2019-12-3 12:19
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

板凳 只看该作者 发表于 2019-12-3 12:18:50

第一大哥,果然有江湖老大的气派。哈哈哈哈
    八卦我的收到2点信息
    1、宋哥有胃病(我也有)
    2、琪琪和宋哥都是湖南人

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 360U3047796046 360U3047796046
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 360游戏
    • 大玩家
    • 名满天下
    • 初入论坛
    • 改头换面

地板 只看该作者 发表于 2019-12-3 12:37:03

拜见大哥
    回复TA
  • 牛奶美俏子 牛奶美俏子

头衔:牛奶美俏子

发私信
    • 顶尖玩家
    • 狮子座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

5# 只看该作者 发表于 2019-12-3 13:34:47

暖贴

SIGNATURE

❤一屋❤两人❤三餐❤四季❤                 
    回复TA
  • 创世boy 创世boy
    单职业传奇_无敌圣者单职业传奇_无敌圣者
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

6# 只看该作者 发表于 2019-12-3 14:50:27

奥利给

SIGNATURE

回复TA
  • SandSa SandSa
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2019-12-3 15:18:24

0.0000000不给对方的
    回复TA
  • 秋水伊_人Q 秋水伊_人Q
    发私信
    • 创世
    • 樱花勋章
    • 守护勋章
    • 太阳花❀
    • 资深坛友
    • 360游戏
    • 大玩家
    • 纸鸢勋章

查看更多勋章

8# 只看该作者 发表于 2019-12-3 15:29:02

我们。。。。
    回复TA
  • 360U399335788 360U399335788
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2019-12-3 16:46:29

:
    回复TA