>  神座  >  【已结束】⋋神座⋌ 有奖攻略征集活动

• [论坛活动] 【已结束】⋋神座⋌ 有奖攻略征集活动  关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

2413 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 16:56:54

直达楼层

我要让所有人都知道,你的攻略被我承包了!

想把自己游戏经验分享给大家吗?

想让自己的劳动成果获得大家的认可吗?

专属于你的麦克风已经准备好了!

官方有奖攻略征集活动正式开启!

接下来就让琪哥

为大家介绍一下活动详情吧

看完保准你会心动!

本次攻略征集面向所有神座玩家,只要你会写、敢写、愿意写

精品攻略高亮、提升被更多玩家所关注,你也会备受瞩目!

【攻略范围】:萌新教学、快速升级、升阶数据、充值消费、角色攻略等(不少于200字)

【征集时间】:11月11——11月29日

【征集对象】:是你,是你,就是你!

【参与方式】:另开新帖,快捷键→发布

攻略贴标题:

攻略正文(最好图文结合)+【重要】区服昵称(举栗:S72丶米迦勒)

【活动奖励】

(1)精品攻略,可获得神座社区神圣天使礼包及游戏独家定制攻略天使称号

1千粉钻*5;5万钻石*10;圣杯残片(中)*50;命运残片(中)*20;徽章残片(小)*50

(2)优秀攻略,可获得“炽天使礼包

5万钻石*10;装备强化石*50;圣杯残片(中)*50;精炼石*50;神鹰火种*50

【活动规则】

1.禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现禁言封号;

2.礼包奖品将于话题结束后3个工作日发放

3.文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击

4.本活动最终解释权归360神座社区所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收藏(2

回复TA
  • 7# 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 09:38:36

软件小白丶 发表于 2019-11-16 00:48
    我只想说能不能有个充值返利的活动啊

额,这个我建议下,充值回馈确实有点少
    回复TA
  • 12# 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 09:30:07

A暖枫Team 发表于 2019-11-25 23:13
    我只想说能不能有个充值返利的活动啊,别的平台4折,否则人流都流失,,, ...

啥意思,你详细跟我说说,4折是充值还是里面的物品?
    回复TA