请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  如何花钱花在刀刃上,小R玩家的攻略

• 丶升温 丶升温
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 南瓜勋章
    [攻略/数据] 如何花钱花在刀刃上,小R玩家的攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题

4470 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-6 02:28:02

打call:以下仅仅适合适当充钱,并且愿意长时间玩的玩家

我算是一个经历各种氪金游戏的玩家,许多游戏你开始充值,后期不投入就会慢慢被淘汰,这样的游戏,我相信许多玩家也经历过。我平常也不会闲的发起游戏攻略之类的帖子,贴吧也就是和你一样是个只看不回的。但是“神座”这款游戏怎么说呢,从我感觉上,要么无底洞充值,成为合区的大手,要么轻微充值,至少不会与高战脱节。以下仅仅个人观点

【进入游戏篇】

首先进入服务器后,做任务到22级第一波首冲别急冲个100块拿首冲,为什么充值100,因为游戏他充值有礼包的,分别是10元 50元100元 400元,后面的我没买不知道。

把第一个天使拿了呗.然后别急的买白金特权88金币.这个特权是个永久的,后面2个特权是30天,所以这点要知道,一直到出了开服活动和投资这两个图标出来后,先买第一个投资988,买完当天返回400,之后再买白金特权(88金币),你现在就剩312金币咯。

可以看到满满的充值礼包界面,既然要玩游戏适当充值是非常有必要的,要么你就去打竞技游戏“王者农药 、和平精Y、等等”

直接上干货,7天内会有2种返利,一个就是投资一个是极品白拿

第一天100元(出投资买988投资后返400再买88白金特权)剩312金币

第二天充值100元(312+1000+投资返利100等于1412)买1288开服活动白拿第3个1288的白拿活动。剩余124金币

第三天充值50元加返利100金币,500+100+124拿688白拿活动,剩余36金币

第四天充值10元+返还100金币。36+100+100

第五天充值10元加返利100金币。236+100+100买388白拿活动。剩余48金币

之后每天充值10元即可。以上是最快拿返利其实后面第6天和第7天就多200金币,你前面少充,就少拿充值礼包,具体自行斟酌。

以上就是前7天的充值和之后充值的省钱攻略。但是还有一点,后期每天充值10元大概持续24天也就是1个月左右存够5000金币,可以买第二次投资。

期间你每天的10元充值礼包也拿了,并且推荐后期10元礼包中的传说装备的箱子,先存起来别急的开。

第二次投资后第一天返2000,在考虑买什么宠物礼包切割礼包。

以上就是我个人总结的部分攻略,因为太晚了(2019年11月6日02:30:04),没有细看,等闲了我在编辑优化下。

我是58区的,开服时间还没够一个月,所以后面游戏内有啥更新的我再具体优化,小R玩家可以先按我这个攻略走.

后面我会做一系列游戏内的攻略,包含跨服竞技,魔王宝藏,还有装备爆率的攻略,请各位看官多多支持。

甩手一个精华帖  发表于 2019-11-6 15:15
    给你刷个6666,顺便跟你说下400元礼包是没有的,那是累计充值满500礼包  发表于 2019-11-6 10:59

评分

漫谈青葱岁月 + 4 我很赞同!
    绛纯 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
    .琪哥丿 + 4 + 6 精华文章!
    丶少侯爺 + 5 精华文章!

回复TA
  • 丿妍宝 丿妍宝

头衔:妍宝°

天空之剑_江湖侠隐天空之剑_江湖侠隐
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 南瓜勋章

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-11-6 10:43:53

分析的很细致呦,给你点个赞
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-6 17:16:27

膜拜大神……
    请问您是数学老师吗?这算法精妙

顺便BS一下上面的2个版主——琪哥,少侯爷,看帖不回

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 阿任啊 阿任啊
    天空之剑_武林新丁天空之剑_武林新丁
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 07:13:59

牛逼克拉斯,只是相见恨晚已
    回复TA
  • 惟愿长梦不醒 惟愿长梦不醒
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 10:19:50

厉害厉害,再接再厉!
    回复TA
  • 沈荣春 沈荣春
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 20:07:51

受益匪浅  受益匪浅
    回复TA
  • 弯月照残雪 弯月照残雪
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 08:19:51

经典分析呀点个赞
    回复TA
  • 瑞奇2016 瑞奇2016
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 11:34:33

我就想问你一句,每天的天使任务40金币,每天四次的经验副本每次100金币,这些费用怎么出?你冲这个冲那个能攒下钱吗?呵呵,兄弟你确实用心写东西给大家分享了,但是你真的没完到透彻,这游戏每天不花最少要500金币,别问我都做什么,是你真的没玩明白。
    回复TA
  • remote102 remote102
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2020-8-1 18:04:30

传说宝箱为什么留着不开,说个一二三啊,半头半脑的
    回复TA
  • 落落大方噢y 落落大方噢y
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 11:13:05

分析的不错 , 可惜以前没看
    回复TA