>  神座  >  ʚ神座ɞ|BUG&建议悬赏令

• 我愿了 我愿了
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

370# 只看该作者 发表于 2020-12-6 20:35:03

角色名字(重要):公主
    所在区服(重要):1602
    游戏方式:浏览器
    问题描述:天使技能打怪经常一点伤害没有
    问题发生时间:2020年12月5号至今
    退出游戏后重新登录是否有这个问题:有

这个我到没有遇到过,是不是卡了,野外挂机时倒是经常出现突然不打了,慢慢移动,一会就好了,在留意一下吧,看看是不是卡住了  发表于 2020-12-6 23:31
    回复TA
  • Njhbnvbnbvv Njhbnvbnbvv
    发私信

371# 只看该作者 发表于 2020-12-9 13:27:08

使用者游戏区服 :  s1569.s1568
    使用者游戏名称:1569太上头.s1569不上头.s1568臭鱼烂虾
    使用时间范围:白天黑夜 24小时
    使用现象:利用辅助脚本 到点自动BOSS 自动全天任务等
    使用地图:全图  魔域
    使用行为:360游戏平台它们3个使用外挂,破坏游戏平衡 包揽魔域BOSS,让我们普通玩家没法玩,每24小时使用脚本挂机。

脚本辅助这个问题已经反馈了,目前还没有给予解决方案,我再去说说吧,请不要重复发帖,谢谢  发表于 2020-12-10 01:06
    回复TA
  • 者武 者武
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信
    • 鞭炮齐鸣
    • 圣诞愿望

376# 只看该作者 发表于 2020-12-23 15:01:18

所在区服:1228区
    游戏昵称:者武
    建议内容:图标太乱,影响操作,也影响界面美观,还有请美化一下手机端界面,真是操作太难了。

游戏内首领大厅右边有个箭头,点击可以收藏起来,就看不到了,手机端界面问题我记录一下吧  详情 回复 发表于 2020-12-23 23:11
    回复TA
  • 者武 者武
    发私信
    • 鞭炮齐鸣
    • 圣诞愿望

377# 只看该作者 发表于 2020-12-23 15:30:08

建议内容:有时候感觉天使大招放出使用了,但对对方没有一点点伤害,然后自己莫名其妙就挂了,这是算是BUG吧

战力相差较多并且对方有毁灭特戒的情况下是会这样出现的现象,还有就是网络延时,你这把感觉释放技能了,实际上你刚释放就被打断了。  发表于 2020-12-24 12:43
    回复TA
  • 378# 只看该作者 发表于 2020-12-23 23:11:30

者武 发表于 2020-12-23 15:01
    建议内容:图标太乱,影响操作,也影响界面美观,还有请美化一下手机端界 ...

游戏内首领大厅右边有个箭头,点击可以收藏起来,就看不到了,手机端界面问题我记录一下吧
    回复TA
  • 者武 者武
    发私信
    • 鞭炮齐鸣
    • 圣诞愿望

379# 只看该作者 发表于 2020-12-25 09:15:59

者武 发表于 2020-12-23 15:30
    建议内容:有时候感觉天使大招放出使用了,但对对方没有一点点伤害,然后 ...

打断了的话,应该技能不应该被消耗啊,但实际技能被消耗了,要重新蓄能了。
    回复TA
  • 360U3033010684 360U3033010684
    发私信

380# 只看该作者 发表于 2020-12-25 17:08:19

灬丶帝灬 发表于 2019-11-13 06:49
    【建议】
    所在区服:S33区
    能不能把脚本外挂 辅助全给禁了?各种外挂自动任务 自动BOSS 自动魔域 24小时不 ...

哈哈哈, 现在哪个区 不是 脚本啊,      全自动,  手动没法玩了, 啥怪都是秒死
    回复TA
  • 小雪乀 小雪乀
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信
    • 圣诞愿望

381# 只看该作者 发表于 2020-12-28 15:54:29

【建议】
    所在区服:正式1698服
    游戏昵称:靓仔
    游戏方式:360大厅
    问题内容:
    刚一开服帮主自动选择,第三天开始皇城战,关键是帮主就第一天开服玩了一下一直没有上线,作为副帮主买了【弹劾令】然后说皇城战前24小时弹劾不了,然后帮主一直没在线我们打赢了然后至少六七天过去了他上线了称号还是他的,他现在就是一个普通成员
    建议内容:1、【皇城霸主】称号设定时间比如一周,要不然对这种只玩一天的盟主,对我们其他后期一直玩的不公平啊                   2、建议刚开服如果盟主超过改成24小时不在线自动**给副盟主,入副盟主或者是吧皇城争霸前24小时不能弹劾改成12小时!要不然你这个【弹劾令】有什么作用力?我的一直还放在厂库的没机会用!建议全服更改谢谢!
    回复TA
  • 旷野_139 旷野_139
    发私信

382# 只看该作者 发表于 2021-1-13 01:57:43

天使技能总是失败,啥时候能解决啊
    回复TA
  • 很懒没取名 很懒没取名
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 360游戏
    • 南瓜勋章
    • 圣诞愿望

383# 只看该作者 发表于 2021-1-21 07:37:32

昨天打到邪能 自动就点了,战力也没增加,伤害减免也没加,是什么情况呢
    回复TA