>  热血战歌之创世  >  圣迹装备低级要增加低级合成高级吧

• 土豆君2019 土豆君2019
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 圣迹装备低级要增加低级合成高级吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

970 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 13:11:43

直达楼层

如题,圣迹装备最低的一个首饰6000.最高的好像是20000+  要直接换个高级的不知道要多久,换最低级的还可能有点盼头。 问题是现在不能从低级的套装往上面合 ,以后要搞顶级的又只能再从新换。这也太坑了吧,应该开通合成高级套的功能荣誉徽章再补全中间的差价

勇士需要勋章换的 下一级就是勇士+一定数量的勋章换 详情请查看底部配图!或者自行进入游戏查看
    我给配图 你看看不是你说的那样哦 (版主修改)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 土豆君2019 土豆君2019
    单职业传奇_武林高手单职业传奇_武林高手
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2019-8-29 08:42:09

创世铁玩家 发表于 2019-8-28 16:29
    升级装备的合成方式是6000换1级 然后1级+战功换2级 2级+战功换3级

我看了上面根本没有标明你说的这种兑换方式,就是直接需要多少荣誉徽章。你这敷衍的也太明显了吧。

我给你截图你没看到吗?晋级的装备 哥哥 我都给你截图了 还敷衍?  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:43
    回复TA