>  三国群英传一统天下  >  ♡三国群英传♥ BUG&建议汇总贴♡

• 我叔叔啊 我叔叔啊
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

22320 6

45# 显示全部楼层 发表于 2019-10-28 08:52:18

【建议】
    所在区服:5144平台 16区
    游戏昵称:吴郡周仲康
    建议内容:希望官方能出跨平台的比武和国战的类似互动活动,我们在其他平台玩, 有些平台人比较少 活动都凑不齐人开启   能不能考虑再出点新玩法,现在基本每天刷完材料没有事情做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

151# 显示全部楼层 发表于 2020-3-13 08:59:44

所在区服:5144平台14区
    游戏昵称:吴郡苏仲康
    建议内容:希望建议锦囊能够像装备一样 ,可以分解成军资通宝, 无损**像分解装备那样 ,  可以重新选择兑换其他类型锦囊。

已收录,感谢您的建议,我们会及时反馈哒!  发表于 2020-3-22 01:30
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

218# 显示全部楼层 发表于 2020-5-2 08:52:34

建议内容:希望建议锦囊能够像装备一样 ,可以分解成军资通宝,
    建议多开点跨平台互动活动,能不能出点VIP等级副本啊 体现充值多的好处,建议出阵武将增加到6个吧 都半年了 武将这么多 能用的就5个 真是无语,最后强烈建议锦囊可以分解军资通宝,建议战神试炼出一键扫荡功能 每天重复点排名 太繁琐了 浪费时间

已收录  发表于 2020-5-20 11:11
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

225# 显示全部楼层 发表于 2020-5-5 06:38:53

建议内容:希望建议锦囊能够像装备一样 ,可以分解成军资通宝,觉醒丹已经使用了的可以洗掉 返还觉醒丹 这样之前点错了的也可以重新点。觉醒丹实在太难弄了。
    建议多开点跨平台互动活动,能不能出点VIP等级副本啊 体现充值多的好处,建议出阵武将增加到6个吧 都半年了 武将这么多 能用的就5个 真是无语,最后强烈建议锦囊可以分解军资通宝,建议战神试炼出一键扫荡功能 每天重复点排名 太繁琐了 浪费时间

已收录  发表于 2020-5-20 11:13
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

226# 显示全部楼层 发表于 2020-5-5 12:42:25

建议内容:希望建议锦囊能够像装备一样 ,可以分解成军资通宝,
    建议战神试炼出一键扫荡功能 每天重复点排名 太繁琐了 浪费时间。锦囊能不能给买错的玩家点重新选择的机会啊 建议可以分解成军资 重新买自己需要的, 还有觉醒丹这种非常不好弄的材料,之前有些点错了 用在没有培养性比价的武将身上了, 想换成培养别的武将 能不能出点洗点的道具 洗了重新点自己要培养的武将。 不要说那个那个互换功能 真是不适用啊,玩家需要的是可以洗掉觉醒属性 重新加点的道具而不是什么互换。 1星和2星互换有毛用啊 我们要全部资源集中在一个武将身上

已收录  发表于 2020-5-20 11:14
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

250# 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 10:49:05

建议内容:组队跨服战能不能取消参加人数限制,我们服人少已经很久没有开这个了。 然后希望建议锦囊能够像装备一样 ,可以分解成军资通宝,觉醒丹已经使用了的可以洗掉 返还觉醒丹 这样之前点错了的也可以重新点。觉醒丹实在太难弄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 我叔叔啊 我叔叔啊
    发私信

297# 显示全部楼层 发表于 2020-10-10 07:49:42

【建议】
    所在区服:5144平台16区
    游戏昵称:吴郡周仲康
    建议内容

由于是小平台玩家人数非常少,多数活动 根本凑不够人数开启,武神争霸 万国争霸 跨服组队 等等, 官方能不能降低开启活动人数限制,让我们也体验下这些跨平台跨服的活动? 已经玩了半年的单机了 没有参加过类似活动了, 希望得到官方重视修改下。 最后说句话,我们平台就3个人在玩。是平台不是区
    回复TA