请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  爱の福利转圈圈  >  网页游戏玩不了?原因和解决方法都在这里

• .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦
    [关于建议] 网页游戏玩不了?原因和解决方法都在这里 [复制链接]

上一主题 下一主题

3552 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-20 16:21:06

想必各位游友们都有遇到网页游戏玩不了的情况吧,该如何解决呢?

下面给大家例举几个常见的网页游戏玩不了的原因和解决方法。

让游戏更简单~

1、运行该网页浏览器的版本太低了,建议升级一下浏览器。

2、Flash版本过低
    页游一般都是基于FLASH技术开发的网页游戏,需要安装Flash播放器后才能正常游戏。我们的电脑一般都是有安装Flash,只是版本高低问题,查看Flash是否已升级到最新版本,或没有安装的,下载最新版本并进行安装。

3、电脑是否中病毒了。
    电脑中了病毒也有可能造成这种情况的发生,使用软件进行电脑病毒查杀,清理垃圾,清理插件,修复漏洞等。

4、删除cookies的同时删除脱机文件及flash历史记录。
    删除cookies:打开Internet选项,在常规项下点击浏览历史记录下面的“删除”按钮,勾选cookies选项,点击选择删除。清理flash缓存:鼠标右键点击游戏画面,在弹出的菜单中选择设置,将滑动条移动到最左边,点击确定,之后关闭网页重新进入。

5、删除cookies不行的后续操作,清除所有flash垃圾
    具体步骤:点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *.sol /s(这个记得要用鼠标黏贴的哦)然后按回车,删除后关闭所有网页

6、以上方法都不行就换一个浏览试一试,也许是因为使用的浏览器不支持这个类型的页游造成。

白屏解决方法

打开360安全卫士,点击人工助手

在搜索框输入“二级页面打不开”,搜索到后点击立即修复

完成~无需重启,稍微等待即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

回复TA
  • 小.终 小.终
    武林新丁武林新丁
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 21:07:44

楼主我问一个问题,你帮忙看下怎么解决!!!
    我玩360大厅一款页游,充了不少钱电脑没关机玩了两天,游戏区服榜一
    在2019年10月13日突然游戏给我下线了,一直无法加载进入游戏,同一个360账户换别的区服都可以正常登陆游戏,偏偏我充钱这个区就不给加载进游戏(我玩的28区,换25 26 27 29区都可以登陆)
    重点↓
    反馈给客服了,客服建议让我重新下载360游戏大厅3次,我电脑系统重装1次,问题依然存在,其他区服正常登陆,唯独充钱那个区不还加载不进去游戏!很奇怪吧,呵呵 真TM奇怪!
    客服回复就两点:已反馈  等邮件   24小时过去了,我换了总共6台电脑登陆游戏同样的问题依然再,呵呵奇怪奇怪,然而等到客服的反馈邮件却是没有任何问题!没有任何问题!!!
    楼主你帮忙看下这嘛问题嘛问题!!!

友友不要着急。方便的话跟我说下是哪款游戏吧。 如果从360游戏大厅无法进入该区服,那尝**浏览器网址能进入么  详情 回复 发表于 2019-10-15 09:53
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 09:53:06

小.终 发表于 2019-10-14 21:07
    楼主我问一个问题,你帮忙看下怎么解决!!!
    我玩360大厅一款页游,充了不少钱电脑没关机玩了两天,游戏区 ...

友友不要着急。方便的话跟我说下是哪款游戏吧。
    如果从360游戏大厅无法进入该区服,那尝**浏览器网址能进入么

SIGNATURE

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    爱の福利转圈圈_无双隐士爱の福利转圈圈_无双隐士
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 20:53:20

请问下手机为什么打开游戏页面是黑屏?但可以看到顶部三国群英传的标记。如何用手机和平板电脑运行?
    回复TA