>  热血战歌之创世  >  ރ热血战歌ރ BUG&建议专用贴

• 阿玛尼醉了 阿玛尼醉了
    单职业传奇_风尘奇侠单职业传奇_风尘奇侠
    发私信

61# 只看该作者 发表于 2019-7-18 23:20:51

你们想赚钱  从时装上   多搞点时装 让土豪买么。  把爆率什么的提升上去  把玩家留住,玩家留不住   土豪能玩下去么?  如果一个区里面就你自己  你会充钱么?
    回复TA
  • wzy1318 wzy1318
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信

62# 只看该作者 发表于 2019-7-19 10:00:29

游戏大区:       [创世40区]

角色名:           [定心丸康伯]

游戏建议:       [1.充值的地图可不可以爆率再高点,不然充钱就没有意义了,没有充钱有卧龙、王陵
    2.暗改爆率,把活动爆率改了也不说一下
    3.战斗力排名能不能把数值也显现出来,至少知道我往前冲的动力是多少
    4.切割的等级开放多一点,大家都是靠满级打,那级高和级低就没有区别
    5.杀人游戏,这个基本上大家都说了
    6.挂机的技能施放,天赋的主动技能不能自动施放
    7很想知道,大家冲钱升级转生的目的是什么,不就是打高级别怪,可是对这游对而言,怪都有可能爆,你可能打大怪打20天不爆一个,人家打小怪就能爆,我就不明白,这样,我冲值有什么意,全区都是小号挂机的,因为一样能爆,而且都容易。怪的爆率这个到底是什么算的? ]

奖励内容:    丰厚大礼包或游戏元宝(视BUG内容而定)

感谢你的建议!已经提交给技术部门哦!  详情 回复 发表于 2019-7-19 13:41
    回复TA
  • 女贱客 女贱客

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

63# 只看该作者 发表于 2019-7-19 13:41:47

wzy1318 发表于 2019-7-19 10:00
    游戏大区:       [创世40区]

感谢你的建议!已经提交给技术部门哦!

SIGNATURE

回复TA
    发私信

64# 只看该作者 发表于 2019-7-19 14:03:26

使用传送卷轴去了生肖地图,然后竞技场开了,我进去参加,打赢出来 回城了,什么鬼?这算不算BUG?
    回复TA
    发私信

65# 只看该作者 发表于 2019-7-19 14:22:47

总体来说,爆率最好的还是超凡和凌天。在往上  尤其是创世,毛都不爆   搞不懂他能出什么,天天打  看见爆率  真想删游戏
    回复TA
    发私信

66# 只看该作者 发表于 2019-7-20 14:53:18

求解  最强的大陆BOSS  到底是爆什么玩意的?  怎么都是异域传送卷????
    回复TA
  • Wisheryy Wisheryy
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

67# 只看该作者 发表于 2019-7-22 12:29:43

56服
    冷寄柔
    1. 仓库不能自动整理
    2. 技能神鲲吞不能释放
    回复TA
  • 哇卡谔谔 哇卡谔谔
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

68# 只看该作者 发表于 2019-7-22 15:29:49

我想充特权,请问下各种等级的特权要多少钱?别的游戏都会主动说明,这个游戏还要玩家去问!

具体金额我这边也不是很清楚io!建议您问问游戏里面特权高的玩家哦!  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:42
    回复TA
  • 女贱客 女贱客

头衔:我是一个听话的老男孩

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 天秤座
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 玩家版主

69# 只看该作者 发表于 2019-7-22 17:42:22

哇卡谔谔 发表于 2019-7-22 15:29
    我想充特权,请问下各种等级的特权要多少钱?别的游戏都会主动说明,这个游戏还要玩家去问! ...

具体金额我这边也不是很清楚io!建议您问问游戏里面特权高的玩家哦!

SIGNATURE

回复TA
  • 路人释 路人释
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

70# 只看该作者 发表于 2019-7-22 22:21:11

热血战歌-创世87服
    尤英韶
    帮主副帮主都不玩了 我是长老 帮会跳出一个弹劾我就点了 然后收了1000钻石 时间到了以后一点反应都没有 骗的一手好钱
    回复TA