>  热血战歌之创世  >  ރ热血战歌ރ BUG&建议专用贴

• 约么约吧 约么约吧
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

431# 只看该作者 发表于 2020-10-25 17:32:06

创世2000服  
    角色名:人中龙凤开霁
    龙珠不是送的吗?为什么我没有?如果不是送的 ,为什么没有说在哪里获得?武魂没有龙珠怎么升级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 芋头面 芋头面
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

432# 只看该作者 发表于 2020-10-26 14:40:42

【bug】
    所在区服:【2000服】
    角色名:【万金油和风】
    BUG内容:【我现在520多级了,圣物里边的龙珠到现在都没有,影响武魂升级啊!请问在哪打?】

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 约么约吧 约么约吧
    发私信

433# 只看该作者 发表于 2020-10-27 00:22:54

创世2000服
    角色名:浪里白条宏壮
    问题 :传奇周卡为什么不能续费,既然不能续费,为什么要有续费?

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 用微笑釋懷 用微笑釋懷
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信

434# 只看该作者 发表于 2020-10-30 19:45:35

求助!这雷神器也太难了吧,
    新区进去完全打不过啊
    回复TA
  • 360U2937396794 360U2937396794
    发私信

435# 只看该作者 发表于 2020-10-31 23:30:04

魔元系统的魔兵0级 能力唤醒是2%, 1级是5%, 我1级升到2级还是5%,问题是魔兵1级升2级提示的是+5%能力唤醒啊,也就是2级魔兵应该是10%能力唤醒吧。 现在打魔兵累死了,升级了还出现BUG。
    回复TA
  • 沐小慢 沐小慢
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信
    • 创世
    • 南瓜勋章

436# 只看该作者 发表于 2020-11-14 13:33:50

【建议】过期的一些材料,可以放到仓库。
    我个人比较喜欢收藏,所以有很多过期的材料都留着,但是有些不能放仓库,希望这个可以改善一下。

【建议2】仓库可以再多开几页么,尊享开仓库说实在是很坑,当然开发商为了赚钱可以理解。那就多开几页吧,哈哈哈 。
    回复TA
  • 旋风紫龙 旋风紫龙
    发私信

437# 只看该作者 发表于 2020-11-17 15:59:26

建议:关于 崩裂之地 地图怪物 防御 以及材料爆率问题  首先 请允许我发一下牢骚~好不容易几个号一直在腐坏地图挂机 打魔气晶石 供一个号升级 今天 终于换够了1000个材料 升级成魔主~高兴的不行~然鹅~当我进入崩裂地图后 发觉··要想打死这里的怪 挺费劲  而且材料爆的还少~材料能不能跟腐坏之地一样调高一些呢 毕竟这里的怪物防御太高了 一天 起码有半天的时间在这个地图里 太浪费时间了 ~

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 旋风紫龙 旋风紫龙
    发私信

438# 只看该作者 发表于 2020-11-23 11:03:10

建议:建议增加每日兑换护体值上限,现在每日只能兑换10000点,现在进入一次就需要3000点 完全不够用,建议版主关注一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 旋风紫龙 旋风紫龙
    发私信

439# 只看该作者 发表于 2020-11-28 08:11:00

建议:不知道版主大大有没有发现,自从改版后,金装不爆之后 ,现在就算战装都很难爆下来了  就算对方是红名,死N次 身上战装也不爆 只爆一些包里的材料,这样就没有意思了呀,游戏的本色不就是杀人爆装备嘛 装备都不爆了,只能打怪玩了啊 没有乐趣了呀 希望版主看一下 是不是有这个问题存在。
    回复TA
  • 旋风紫龙 旋风紫龙
    发私信

440# 只看该作者 发表于 2021-1-1 11:51:51

【bug】所有区服,消费榜没有清零,导致这次活动 没有消费也可以领取东西。
    回复TA