>  热血战歌之创世  >  ރ热血战歌ރ BUG&建议专用贴

• 北雪黑龙 北雪黑龙
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

421# 只看该作者 发表于 2020-8-23 12:03:11

现在掉的 福利钻石 也太少了
    回复TA
  • 原点哥 原点哥
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 圣诞愿望

422# 只看该作者 发表于 2020-8-25 18:56:56

我就想问下,你们这个宠物派遣,出现bug,修复了问题也不补偿,浪费时间告诉我刷新重新登录就有了结果还是没有给我加上时间,这就是解决方法吗,处理问题的方式吗真醉了,每次出问题都是玩家买单是不,16个小时结果8个小时结束,提交了bug,告诉我刷新就好了,我   刷新完了还是0,请问你们是咋修复的,我的时间怎么算,2天2次都这样,请问补偿呢,醉醉的了,从早晨7点开始到现在有16个小时吗,我数学不好,没懂,修复也没补偿。。。。谁能解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 360U3217038635 360U3217038635
    单职业传奇_后起之秀单职业传奇_后起之秀
    发私信

423# 只看该作者 发表于 2020-9-2 11:30:51

神器升级 两个号已经绑定了副号,主号已经全部完成神器任务,现在主号打小号的神器升级怪,小号没有增加个数,小号目前是3星打觉醒BOSS
    回复TA
  • karzzy karzzy
    发私信

424# 只看该作者 发表于 2020-9-5 01:01:46

【bug】
    所在区服:1806
    角色名:公爵乐圣
    BUG内容:破镜装备比身上穿的好的回(收)不了,问题是境界不够也穿不上更高等级的,特别是开了宠物派遣以后,几天回(收)不了的就存满一页仓库,丢了还心疼,回(收)还回(收)不了。

问题发生时间:开宠物派遣以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 武圣谷兰 武圣谷兰
    单职业传奇_江湖小虾单职业传奇_江湖小虾
    发私信

425# 只看该作者 发表于 2020-9-12 01:30:26

BUG 新出的活动,转盘得奖励的,羽毛显示是*20 实际抽到之后兑换码兑换了只有1个羽毛,求速度解决
    回复TA
  • myhappysea myhappysea
    发私信

426# 只看该作者 发表于 2020-9-15 11:20:29

【bug】
    所在区服:【乘风破浪29服】
    角色名:【廖思远】
    BUG内容:【灵宠派遣礼包还有时间,无法派遣】
    问题发生时间:2020-09-15 0点
    回复TA
  • myhappysea myhappysea
    发私信

427# 只看该作者 发表于 2020-9-15 11:26:01

原点哥 发表于 2020-8-25 18:56
    我就想问下,你们这个宠物派遣,出现bug,修复了问题也不补偿,浪费时间告诉我刷新重新登录就有了结果还是 ...

碰到同样的问题了,不知道怎么解决呢
    回复TA
  • 益康AND康达 益康AND康达
    发私信

428# 只看该作者 发表于 2020-9-20 12:00:02

所在区服:97区
    角色名:天闲星鸿熙
    BUG内容:铂金**BUG;点挂机前吧自动施毒取消,无法**装备,必须点自动施毒保存后才能继续**装备。亲测有效
    问题发生时间:任何时间
    回复TA
  • 益康AND康达 益康AND康达
    发私信

429# 只看该作者 发表于 2020-9-26 14:30:56

所在区服:热血战歌-【乘风破浪】97服
    角色名:天闲星鸿熙
    BUG内容:无法**护体值
    问题发生时间:14:27
    回复TA
  • 我也_956 我也_956
    单职业传奇_武林新丁单职业传奇_武林新丁
    发私信

430# 只看该作者 发表于 2020-10-23 21:32:46

【bug】
    所在区服:2046
    角色名:小小
    BUG内容:整个区的玩家都没领到龙珠,只有现在新建立的号才可以领龙珠。或者找客服补发龙珠
    问题发生时间:从开区到现在一直存在这个BUG
    回复TA