>  武林三  >  【我和黄岛主有个约会】晒侠客+黄岛主得红石

• 笨笨乐丶 笨笨乐丶
    武林三_武林高手武林三_武林高手
    发私信

21# 只看该作者 发表于 2019-4-16 12:50:39

爱:

【1】

黄药师:你是个姑娘不应该哭

阿衡:为什么?

黄药师:因为哭就不漂亮了

【2】

黄药师:我不会轻易的为一个人女人出手,如果真让我出手的话,你就要跟我一生一世。

【3】

黄药师:没想到你这么坚强,以后我不用再为你操心了。

阿衡:不,我的坚强就是让你再为我动心。

《九阴真经》

黄药师语录:

礼法岂为吾辈所设

大圣人,放狗屁!

好,有胆量,有骨气。我黄老邪本来就是邪魔外道,也没算骂错了。你师父尚是我晚辈,我岂能跟你小道士一般见识?去罢!

黄老邪生平最恨的是仁义礼法,最恶的是圣贤节烈,这些都是欺骗愚夫愚妇的东西,天下人世世代代入其彀中,还是懵然不觉,真是可怜亦复可笑!我黄药师偏不信这吃人不吐骨头的礼教,人人说我是邪魔外道,哼!我这邪魔外道,比那些满嘴仁义道德的混蛋,害死的人只怕还少几个呢!

甚幺父母之命,媒约之言,直是狗屁不通!

你是桃花岛门人,难道也守世俗的礼法?

这些物事用以怡情遣性固然极好,玩物丧志却是不可。徽宗道君皇帝的花鸟人物画得何等精妙,他却把一座锦绣江山拱手送给了金人。

黄老邪一生独来独往,杀了几个人难道还会赖帐?

我见了这些自封的英雄好汉们就生气。

我平生最敬的是忠臣孝子。

忠孝乃大节所在,并非礼法!

我黄药师是何等样人,岂能跟你一般见识?

老顽童啊老顽童,你当真了不起,我黄老邪对「名」淡薄,一灯大师视「名」为虚幻,只有你,却是心中空空荡荡,本来便不存「名」之一念,可又比我们高出一筹了。东邪、西狂、南僧、北侠、中顽童五绝之中,以你居首!

我黄药师眼中人无好坏之分

我们这些在刀刃上打滚的人,剑上不上染了别人的血,就是染了自己的血,这就是江湖。

----------------------------------,>>>204区 相思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 啊混123456 啊混123456
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2019-4-16 12:59:15

159区 啊混

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 大蝈果 大蝈果
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:28:01

158 步嘉玉
    喜欢黄岛主想他结婚。                                                            

非去

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 大蝈果 大蝈果
    发私信

24# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:29:16

158  步嘉玉

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 大蝈果 大蝈果
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:29:47

158  步嘉玉

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 大蝈果 大蝈果
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:30:14

158 步嘉玉

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 大蝈果 大蝈果
    发私信

27# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:30:35

158 步嘉玉

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 骆驼_158 骆驼_158
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2019-4-16 13:34:11

158  骑骆驼嗨情歌

偷袭的好机会

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • smile_faintly smile_faintly
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2019-4-16 14:31:56

58 天璇妍  岛主大大 带你女儿来跟你团园了,你不会寂寞了

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 一杯清茶1112 一杯清茶1112
    武林三_风尘奇侠武林三_风尘奇侠
    发私信

30# 只看该作者 发表于 2019-4-16 14:52:27

202区  一杯清茶

抓到一只黄金大虾,火锅还是烧烤

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA