>  武林三  >  【武林三攻略】+新手必看+少走好多弯路

• 陈越辉 陈越辉
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛
    [攻略/数据] 【武林三攻略】+新手必看+少走好多弯路   [复制链接]

上一主题 下一主题

13561 25

楼主 只看该作者 发表于 2019-1-12 14:23:29

直达楼层

不删档2区
    幽幽情Oo傲娇
    1.神兵系统(建议携带 金蛇 鳄鱼剪刀 打狗棒 屠龙刀)金蛇 打狗棒伤害高建议主升星。鳄鱼剪刀3星即可后期在补起来   屠龙刀主要特色就是流血PKPK很给力 满星)  (平民玩家就常规的4个就好   主升金蛇 其它3星 后期在补满)

2.天赋系统(有能力的玩家建议多花50元宝买时间后期很缺天赋点和侠客零件。) (天赋技能优先点出最下排的4个技能伤害加深 )
    3.侠客系统(侠客只要激活了被动技能就生效   比如芷若刷野怪多加经验好多新手都会挂机的时候带出来 其实不用只要激活了就有不需要换侠客)(神雕大侠经验副本加成  李莫愁银两副本加成   这些只要激活了就不需要专门选择侠客全出站)
    4.侠客选择(4转前平民玩家神雕大侠 李莫愁   有能力的玩家1888元宝买个天山童姥     大佬 当然  宗师侠客了  小龙女PK专用   虚竹子杀BOSS专用    )
    5.内功系统(哈哈在这里我给自己骄傲一次   全武林三只有我一个人内功通关我们帮会好多都是我教的技巧)(好了哈哈 说攻略      内功副本每6小关后一个BOSS     杀小怪的时候小怪很分散 这时候你应该进副本手动鼠标走到最右侧让小怪集合如果小怪集合一排觉得技能打不到全部你就在在走到右上角这样小怪肯定集合一起了然后开自动打怪即可 注意一点的就是 不要用冲锋的那一个技能 在挂机设置里面把冲锋的那个技能勾掉就好 免得冲锋把小怪冲散              )小怪的攻击很高额 注意额     (BOSS没什么技巧无脑挂机打不过就升战力在打)
    6.封签系统(到了一定等级后会开启这个系统      一共10个挂签   优先升攻击 爆伤 暴击 破防     把攻击和爆伤放在中间的双倍加成上面就好  )
    7.奇侠系统(我把我的秘诀告诉大家吧) (奇侠副本进去后只杀精英怪5个精英怪杀完后直接点退出  然后在进去在接着杀5个精英怪 杀完在退出来 基本3次就可以碰见BOSS   这样10分钟最少可以碰见5次以上的BOSS   我最多10分钟10次BOSS 看大家手速如何了)
    8.阵法系统(这就是个垃圾系统  老玩家的吐槽。   有跟没有一样   集齐一套381战力。。希望策划注重一下 )

9.侠客装备(不知道是不是BUG         没激活的侠客一样可以带装备 这样大家也可以加不少战力 再也不用担心侠客装备太多没地方放了)
    10.还有好多技巧和攻略  打字太累了  新手不懂的可以来**群问我    我群里叫  傲娇小姐姐 (内侧资深玩家 全系统都通关   武林三第一人哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

秋之殇o + 1
    万世鸣 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
    古月震东 + 1 厉害了,这个帖子怎么收藏?
    hhgmwst + 1 赞一个!
    北冥雪harry + 5 赞一个!
    haidideshy + 5 良心贴!!
    绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

收藏(29

回复TA
  • 凯迪斯 凯迪斯
    武林三_江湖小虾武林三_江湖小虾
    发私信

推荐 来自23# 只看该作者 发表于 2019-6-8 13:57:57

关于奇侠副本实际上出去了再进来还是要等精英怪刷新,我就没刷过三次以上,还不如在里面挂机,不知道是不是修复了bug。
    回复TA
  • 陈越辉 陈越辉
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2019-1-14 13:37:13

绛纯 发表于 2019-1-14 09:35
    好厉害啊!我一直觉得那个鳄鱼剪刀不好用,战力不如别的升得快。看来大神都这样用,那我也这样升吧!{:14_5 ...

鳄鱼剪刀 回复神器。 前期略弱   后期很强大 等于另外一条命
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

沙发 只看该作者 发表于 2019-1-14 09:35:55

好厉害啊!我一直觉得那个鳄鱼剪刀不好用,战力不如别的升得快。看来大神都这样用,那我也这样升吧!

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

站长站长
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 大玩家
    • 360游戏
    • 天秤座
    • 公主勋章
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

地板 只看该作者 发表于 2019-1-14 14:27:30

陈越辉 发表于 2019-1-14 13:37
    鳄鱼剪刀 回复神器。 前期略弱   后期很强大 等于另外一条命

我刚看了大神的关于侠客的配置。
    我之前买了个黄金VIP,送了个天山童姥,但是感觉战斗力一般般啊。
    到了战力40万,就很难网上提升战力了……5555555555

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 骑着28追大奔 骑着28追大奔
    武林三_后起之秀武林三_后起之秀
    发私信
    • 南瓜勋章

5# 只看该作者 发表于 2019-1-14 14:33:21

我擦,真TM全,大神,请接收我的膝盖
    回复TA
  • 陈越辉 陈越辉
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

6# 只看该作者 发表于 2019-1-18 14:26:25

回复TA
  • haidideshy haidideshy

头衔:哇卡卡卡

站长站长
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2019-1-23 15:58:54

LZ绝对的良心啊!!!
    把自己玩游戏的秘籍都告诉大家了!哈哈哈
    回复TA
  • 小志a_ 小志a_
    武林三_后起之秀武林三_后起之秀
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2019-1-24 14:55:33

厉害!学习一下!
    回复TA
  • 一切皆是空_白 一切皆是空_白
    武林三_江湖小虾武林三_江湖小虾
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2019-1-31 16:46:12

回复TA
  • 360U3116884701 360U3116884701
    武林三_武林新丁武林三_武林新丁
    发私信

11# 只看该作者 发表于 2019-2-15 22:38:22

牛逼牛逼
    回复TA