>  武林三  >  《武林三》捉BUG活动及游戏建议提交(长期)

• 骨灰_级游戏迷 骨灰_级游戏迷
    武林三_无双隐士武林三_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

27078 6

37# 显示全部楼层 发表于 2019-2-4 17:28:50

就在刚刚,奇侠,生死判官,boss那里连续俩次一个橙色碎片也没爆,这难道不算bug?
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

38# 显示全部楼层 发表于 2019-2-4 17:32:10

游戏大区:39区
    角色名:帝百招
    bug内容:游戏内爆率与事实不相符。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

48# 显示全部楼层 发表于 2019-2-12 18:22:36

游戏大区:武林39服
    bug内容:奇侠最后boss无橙色碎片的问题我反映多次了,怎么还没有修复,除了巨斧狼王,每次boss有橙色碎片外,生死判官、巨锤战将、金扇法王,这三个经常性的最后boss的时候,不爆橙色碎片,这难道不是bug?
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

49# 显示全部楼层 发表于 2019-2-13 09:14:53

bug内容:昨天和今天测试了下,发现了个严重的bug,银两副本和经验副本进去后,发现有上次多倍未领取的,如果点击领取,就会自动退出当前副本。建议设定凡是vip,经验和银两副本,未用元宝1.5倍领取的,自动默认1.2倍领取。昨天发现经验副本出了这个bug,我还以为是我误操作,可就在刚刚我在银两副本里领取上次的多倍未领取的银子,就直接退出当前副本了,赶紧补偿下我啊,今天合区啊,银两兑换。
    奖励内容:元宝。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

50# 显示全部楼层 发表于 2019-2-13 09:26:43

bug内容:今天合区,合服首充显示有问题,明明是五天的活动,却显示内容是七天的,那到底是合区七天的首充活动,还是合区五天的首充活动啊
    奖励内容:元宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

108# 显示全部楼层 发表于 2019-3-2 21:10:02

BUG内容:每次参加完群雄逐鹿后,这个战力的起伏实在是太大了吧,昨天好象是阵营第二名,今天是阵营第三名,出来直接少了我六万战力,4.5万攻击,你三个称号加起来也没有六万战力吧,这不是第一次了。我就是下次拿到第一的称号,问句不该说的话,我这战力能涨回来不,攻击能涨回来不?
    奖励内容:不需要。
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

109# 显示全部楼层 发表于 2019-3-2 21:20:06

上一次,不记得时间了,出来后也是掉了四万战力,这前后两次,我十万战力,让谁给吃了?
    回复TA