>  三国群英传一统天下  >  今天我是托!我就来装个13的。。

• 361DDD 361DDD
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

71# 只看该作者 发表于 2021-12-23 09:22:20

别知己.2021 发表于 2021-12-23 09:11
    何必太在意呢,人的劣根性就是见不得别人比你过得好~网络之中更是把这种劣根性无限放大了,在黑你喷你嫉妒 ...

对于这些卑躬屈膝之徒,我并不痛恨,只是可怜,虽然我们都很难有胆量成为斗士(包括我自己),但选择不卑躬屈膝,不损人利己,还是可以做到的
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    发私信

72# 只看该作者 发表于 2021-12-23 09:25:54

别知己.2021 发表于 2021-12-23 09:11
    何必太在意呢,人的劣根性就是见不得别人比你过得好~网络之中更是把这种劣根性无限放大了,在黑你喷你嫉妒 ...

这也是我为什么选择支持阳光的原因,虽然他在很多人眼里有点偏激,有点犀利,也许观点也并不能完全让我认同,但至少表现出了斗士的形象,鲁迅同志以前不也一样受到过很多不同意见之人的非难么?

有水军为了说服你,竟然拿马云、罗伯特·克拉夫这些人来举例,是不是很搞笑?我丝毫看不出这种游戏世界里所谓的大佬糟老头子,都哪一点能配跟马云和克拉夫,相提并论?就算是吃饱了没事干的傻子,也不会有人去找马云  详情 回复 发表于 2021-12-23 19:49
    你这是蛮将援军分裂军吗?  详情 回复 发表于 2021-12-23 13:25
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

73# 只看该作者 发表于 2021-12-23 10:18:51

天下_2020 发表于 2021-12-22 22:16
    小女子还真不是你小号,。发现你的秘密就发火骂人了,你这水平不咋地啊,怎么还急眼了呢, ...

我还发现你还是不肯弄截图,除了废话还是废话
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

74# 只看该作者 发表于 2021-12-23 10:23:08

361DDD 发表于 2021-12-23 08:39
    阳光你这个回合表现不佳啊,状态有点不稳,太着急,本回合扣10分。

状态有起伏,是正常表现,就像运动员,不可能每次比赛都那么好的状态,考试也不可能每次都考高分满分。顺带提下,那个说“何必太在意呢”的那位,其实他最在意,而且你这么一回,小心两点,一是有被回喷的风险,二是有被当成我小号的风险

继续自导自演吧,大家都看的出来,就别装了  详情 回复 发表于 2021-12-23 12:50
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

75# 只看该作者 发表于 2021-12-23 12:50:09

阳光至炫 发表于 2021-12-23 10:23
    状态有起伏,是正常表现,就像运动员,不可能每次比赛都那么好的状态,考试也不可能每次都考高分满分。顺 ...

继续自导自演吧,大家都看的出来,就别装了

是啊,我这部戏的成本0投入,还能吸引吃瓜群众,你们这部戏倒贴钱,被策划给坑走,然后替策划主子数钱  详情 回复 发表于 2021-12-23 19:44
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    发私信

76# 只看该作者 发表于 2021-12-23 13:25:03

361DDD 发表于 2021-12-23 09:25
    这也是我为什么选择支持阳光的原因,虽然他在很多人眼里有点偏激,有点犀利,也许观点也并不能完全让我认 ...

你这是蛮将援军分裂军吗?
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    发私信

77# 只看该作者 发表于 2021-12-23 16:35:26

361DDD 发表于 2021-12-23 09:19
    你这是一种合理的可能性,并且涵盖的范围还很很广。但我还是相信有斗士的,面对不平不屈不挠的斗士,哪怕 ...

我很赞同你这句话,社会还是需要斗士的。路见不平敢于拔刀是斗士,面对社会的不公平敢于反抗是斗士,征服自然是斗士,积极向上勇于攀登跨越阶级是斗士!可是你可曾见过有谁在证券中心骂闲街?可曾见过有谁跑马云面前要资产证明?可曾见过有谁指着罗伯特·克拉夫的鼻子说你好傻?这不是斗士,这是sb~是脑残~是心智不成熟的不健全发育者。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

78# 只看该作者 发表于 2021-12-23 19:44:18

天下_2020 发表于 2021-12-23 12:50
    继续自导自演吧,大家都看的出来,就别装了

是啊,我这部戏的成本0投入,还能吸引吃瓜群众,你们这部戏倒贴钱,被策划给坑走,然后替策划主子数钱

你就是来搞笑的啊,都是你这样想的话,这世界还有人**?都是倒贴钱给别人赚的,所有的事都不能干了。双11很多人说削手,有几个削的?还不是年年成交新高。  详情 回复 发表于 2021-12-23 20:49
    听一句劝吧兄弟,别浪费时间玩游戏了,真的,多挣点钱比什么都好。就算不花钱也会影响你挣钱的时间的  详情 回复 发表于 2021-12-23 20:36
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

79# 只看该作者 发表于 2021-12-23 19:49:21

361DDD 发表于 2021-12-23 09:25
    这也是我为什么选择支持阳光的原因,虽然他在很多人眼里有点偏激,有点犀利,也许观点也并不能完全让我认 ...

有水军竟然拿马云、罗伯特·克拉夫这些人来举例,是不是很搞笑?我丝毫看不出这种游戏世界里所谓的大佬糟老头子,都哪一点能配跟马云和克拉夫,相提并论?就算是吃饱了没事干的傻子,也不会有人去找马云面前要资产证明。一方面说那是心志不成熟不健全的表现,另一方面人家自己又表现出各种不成熟不健全

那怕我和你聊这么久,你看过我会因为你一个人而已说所有不花钱的其它玩家吗? 我不知道你在那个区,在那里被人伤害了多久,可能是因爱成恨了 恨所有花钱的玩家,我们就玩个游戏而已,我都不知道你到底在那个区,可是  详情 回复 发表于 2021-12-23 21:01
    只不过觉得人有你没的心态不平衡而已,虽然你没花钱玩游戏,看这么久谁有说过你“穷”? 三观不同的人是很难沟通的,也很难成为朋友的,但也没有像你这样喜欢看不起人的,还要站在高人一等的眼光去说别人。  详情 回复 发表于 2021-12-23 20:54
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

80# 只看该作者 发表于 2021-12-23 20:36:15

阳光至炫 发表于 2021-12-23 19:44
    是啊,我这部戏的成本0投入,还能吸引吃瓜群众,你们这部戏倒贴钱,被策划给坑走,然后替策划主子数钱  ...

听一句劝吧兄弟,别浪费时间玩游戏了,真的,多挣点钱比什么都好。就算不花钱也会影响你挣钱的时间的
    回复TA