>  神座  >  官方放任当服第一开外挂通宵刷魔域,劝退全服人

• 21# 只看该作者 发表于 2021-1-25 15:13:55

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 14:52
    我们是不想跟他玩,可现在是他占着服,所以我们要求官方驱除他,也就是所谓的封号啊。很合理的诉求呀。 ...

但如果是那个人霸占着服,自己一个人玩,天天抢你们的东西,也不和你们一起玩,那你的心情我可以理解,但是你觉得官方会有作为吗?官方会给个特例吗?有一个特例,就会有其它特例,人气的流失,也不是官方想看到的吧。这种人确实可气,但是只能看官方的决定吧,现在官方陷入了一个两难的状态,封号和不封都会带来人气的流失。
    回复TA
  • 齐贝林胖虎 齐贝林胖虎
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

22# 只看该作者 发表于 2021-1-25 16:03:16

漫谈青葱岁月 发表于 2021-1-25 15:13
    但如果是那个人霸占着服,自己一个人玩,天天抢你们的东西,也不和你们一起玩,那你的心情我可以理解,但 ...

连基本的公正都保证不了,谁能放心玩呢
    回复TA
    发私信

23# 只看该作者 发表于 2021-1-25 16:07:29

说实话,我今天打了客服电话,似乎他们很消极而且不以为然,依然叫我去举报。但是现在正常玩家举报了,他们又会不会给外-刮解封。这点让我们很疑惑。毕竟之前他们解封过一次。现在官方给玩家的形象算消极负面的。
    回复TA
  • 暴躁俏妞 暴躁俏妞
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信

24# 只看该作者 发表于 2021-1-25 17:11:02

我都服了,在这发发牢骚也就算了吧。这是论坛,不是客服。在这里也就是娱乐交流一下而已,根本什么问题都解决不了的,你真当这是意见箱和投诉站了呀?不管你现实种是干嘛的,但是游戏里都是钱说了算,你花的少就认命,现实中很多事都不能讲道理,在游戏里你想讲理啊?人家花钱多战力高凭什么不能霸占魔域?别拿辅助说事,如果人家不开辅助手动和你们玩,你们可能更生气。再说了既然打不过人家为啥不搞好关系呢?和游戏里的有钱人交朋友不一定非得当舔狗啊,拉不下来脸还要公平,多难受啊!哪个区都一样的,战力高的人就是不开辅助,你也抢不到几个魔域的,提升战力的最直接的方法就是充钱,要不你打再多魔域也是白给。人家霸占魔域的前提也是钱花的比你们多,这才是前提。你是没遇到过战力高还有时间的人,那才让你无语,各种抢,各种打你。说白了就是花钱多少的问题。要么花钱怼回去,要么换个新区霸服,别说跨服什么的,毕竟跨服的活动就那几个,还是和本服一起玩的时间多。

但是问题是对方不想和他们搞好关系,可能就真的把他们当做NPC罢了。他们想搞好关系,但是对方不想。  详情 回复 发表于 2021-1-25 19:09
    回复TA
    发私信

25# 只看该作者 发表于 2021-1-25 17:25:30

暴躁俏妞 发表于 2021-1-25 17:11
    我都服了,在这发发牢骚也就算了吧。这是论坛,不是客服。在这里也就是娱乐交流一下而已,根本什么问题都解 ...

如果对方不开辅助手动玩,我有什么不服气的???我不服气的是他开外卦玩。这就是我对官方的基本诉求,你是不是看偏题了?我的态度就是希望官方打击外卦,不要封了之后又光速解封,平台搭建至少得维持基本公平,这不是我在发牢骚好不?
    回复TA
  • 捭阖无尘 捭阖无尘
    发私信

26# 只看该作者 发表于 2021-1-25 18:55:12

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 17:25
    如果对方不开辅助手动玩,我有什么不服气的???我不服气的是他开外卦玩。这就是我对官方的基本诉求,你 ...

游戏就是现实的缩影!充值比你多 指定就比你战力高,战力高人家就有各种打你抢你的资格!游戏平台不是公益平台,要的是效益。这种事都是无解的!如果你足够强大就直接充值怼他!我都是高兴了魔域让他们打,不高兴过去直接砍死!有实力才有说话的权利!有说话的功夫 事都办了!现实中也一样,遇见大佬你就得闪道,不然除非脑袋长包了!你想要公平?哈哈 少年 洗洗睡吧!有那时间还是多回到现实中奋斗吧!
    回复TA
  • 27# 只看该作者 发表于 2021-1-25 19:09:11

暴躁俏妞 发表于 2021-1-25 17:11
    我都服了,在这发发牢骚也就算了吧。这是论坛,不是客服。在这里也就是娱乐交流一下而已,根本什么问题都解 ...

但是问题是对方不想和他们搞好关系,可能就真的把他们当做NPC罢了。他们想搞好关系,但是对方不想。
    回复TA
  • 暴躁俏妞 暴躁俏妞
    天空之剑_后起之秀天空之剑_后起之秀
    发私信

28# 只看该作者 发表于 2021-1-25 23:44:53

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-25 17:25
    如果对方不开辅助手动玩,我有什么不服气的???我不服气的是他开外卦玩。这就是我对官方的基本诉求,你 ...

说说就算了,别较真。没啥用。如果这游戏不让用辅助的话直接少了8成的人。也别拿魔域说事了,就算让你随时可以去刷,人家照样战力比你高。
    回复TA
    发私信

29# 只看该作者 发表于 2021-1-26 16:25:05

暴躁俏妞 发表于 2021-1-25 23:44
    说说就算了,别较真。没啥用。如果这游戏不让用辅助的话直接少了8成的人。也别拿魔域说事了,就算让你随 ...

我不信不用辅助就少8成人,反而用辅助才会减少更多人

切,不用辅助,我们这个服早没了,顶多15个人在玩  详情 回复 发表于 2021-1-26 16:30
    回复TA
  • 30# 只看该作者 发表于 2021-1-26 16:30:44

齐贝林胖虎 发表于 2021-1-26 16:25
    我不信不用辅助就少8成人,反而用辅助才会减少更多人

切,不用辅助,我们这个服早没了,顶多15个人在玩
    回复TA