>  三国群英传一统天下  >  【菜友心声】一入渣游深似海,从此金钱如粪土

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 【菜友心声】一入渣游深似海,从此金钱如粪土 [复制链接]

上一主题 下一主题

400 13

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-1 12:42:08

直达楼层

玩渣游就是两个极端,要么至始至终都不充,要么上瘾一直充下去,你劝他两句,他还恨死了你。就像吸毒一样,你不让他吸,他恨不得弄死你。其实他也知道,谁都玩不过鸡贼的策划,但就是上瘾

回复TA
  • 菜菜_徐 菜菜_徐
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-12-1 16:15:37

消停点吧  ! 虽然我也是零冲档,也有人大佬甩号给我玩,说那么多有用么?你能不玩么,你不也是坚持玩到现在了么?你要是这么坚持这么有毅力的骂冲钱档,我建议你去新区重新开号,建个记录贴,大伙允许你投入10块为基础,给广大坛友看看,开开眼界你怎么玩的,如何搭配的,如何吊打冲钱档的,用有力的数据图片让冲钱档知道冲钱是白冲了。打破大家对你的固有意见,也证明你零冲是对的,可玩的。期待你出这个帖子

说的好,天天吐槽有个毛用  详情 回复 发表于 2021-12-2 12:43
    我都是半弃游状态了,逛论坛比玩这游戏有意思。现在送号都没激情了,就好比一个单机游戏,极品装备全部调满,所有属性都改满,天天虐电脑虐别人,玩个几天就没劲了。谁还闲着无聊去新区开号,这个单机游戏费时耗力,  详情 回复 发表于 2021-12-1 20:36
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-1 20:36:30

菜菜_徐 发表于 2021-12-1 16:15
    消停点吧  ! 虽然我也是零冲档,也有人大佬甩号给我玩,说那么多有用么?你能不玩么,你不也是坚持玩到现 ...

我都是半弃游状态了,逛论坛比玩这游戏有意思。现在送号都没激情了,就好比一个单机游戏,极品装备全部调满,所有属性都改满,天天虐电脑虐别人,玩个几天就没劲了。谁还闲着无聊去新区开号,这个单机游戏费时耗力,没那么多时间浪费在重新养号。我之前说过,天下游戏何其多,别在一个游戏上吊死,Steam上好玩的大游戏多得是
    回复TA
  • 呵呵哒00_7 呵呵哒00_7
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-1 23:13:53

我也觉得是,喷游戏喷策划不好没问题,但是你喷人家那么多充钱的确实是不妥的,也不知道你是觉得策划不行,还是觉得充钱不行。

他是想玩这游戏,又打不过别人充钱的,就只有骂别人充钱的,把别人骂走了好捡号,然后又来吹嘘自己不充钱也能虐很多人,继续吐槽模式  详情 回复 发表于 2021-12-2 12:48
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-2 12:43:57

菜菜_徐 发表于 2021-12-1 16:15
    消停点吧  ! 虽然我也是零冲档,也有人大佬甩号给我玩,说那么多有用么?你能不玩么,你不也是坚持玩到现 ...

说的好,天天吐槽有个毛用
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-2 12:48:21

呵呵哒00_7 发表于 2021-12-1 23:13
    我也觉得是,喷游戏喷策划不好没问题,但是你喷人家那么多充钱的确实是不妥的,也不知道你是觉得策划不行, ...

他是想玩这游戏,又打不过别人充钱的,就只有骂别人充钱的,把别人骂走了好捡号,然后又来吹嘘自己不充钱也能虐很多人,继续吐槽模式

你这脑子有问题,这种游戏永远有你打不过的人,除非你是最大的韭菜,当然像你这种没脑子的人,难怪会当韭菜,我遇到的几个真正会玩的人,都是用零充去一个个挑战韭菜,反倒是不少韭菜不知道怎么花的,乱点还是弱的一  详情 回复 发表于 2021-12-2 13:04
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-2 13:04:36

天下_2020 发表于 2021-12-2 12:48
    他是想玩这游戏,又打不过别人充钱的,就只有骂别人充钱的,把别人骂走了好捡号,然后又来吹嘘自己不充钱 ...

你这脑子有问题,这种游戏永远有你打不过的人,除非你是最大的韭菜,你用打不过充钱的就去骂充钱的这种脑残思维就说明了你脑回路的狭隘,当然像你这种没脑子的人,难怪会当韭菜,我遇到的几个真正会玩的人,都是用零充去一个个挑战韭菜,反倒是不少韭菜不知道怎么花的,乱点还是弱的一逼

捡别人号,还觉得自己牛逼的不得了,你这种人啊,以前的帖子怎么说的,捡号捡的不香吗,现在不承认了?现在就是自己零充挑战韭菜,以前就是捡号玩。你这种人该被雷劈的  详情 回复 发表于 2021-12-2 17:17
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-12-2 17:17:20

阳光至炫 发表于 2021-12-2 13:04
    你这脑子有问题,这种游戏永远有你打不过的人,除非你是最大的韭菜,你用打不过充钱的就去骂充钱的这种脑 ...

捡别人号,还觉得自己牛逼的不得了,你这种人啊,以前的帖子怎么说的,捡号捡的不香吗,现在不承认了?现在就是自己零充挑战韭菜,以前就是捡号玩。你这种人该被雷劈的

哈哈哈,不会玩骂会玩的人,才是真正该雷劈  详情 回复 发表于 2021-12-2 20:11
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-12-2 20:11:14

天下_2020 发表于 2021-12-2 17:17
    捡别人号,还觉得自己牛逼的不得了,你这种人啊,以前的帖子怎么说的,捡号捡的不香吗,现在不承认了?现 ...

哈哈哈,不会玩骂会玩的人,才是真正该雷劈

一边骂别人充钱的,一边想着捡别人号。论坛绝大多数人早看清你这种人的品性了  详情 回复 发表于 2021-12-2 22:15
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-12-2 22:15:16

阳光至炫 发表于 2021-12-2 20:11
    哈哈哈,不会玩骂会玩的人,才是真正该雷劈

一边骂别人充钱的,一边想着捡别人号。论坛绝大多数人早看清你这种人的品性了

我可没说过我品行修养很高,看清和不看清,对我又有啥影响?难道讽刺和批判你策划爸爸和韭菜,需要高品行?  详情 回复 发表于 2021-12-2 22:24
    回复TA