>  热血战歌之创世  >  《关于庆典活动回档》后续处理!

• 游戏心态第一 游戏心态第一
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

2891 12

5# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 08:34:33

1133区《逍遥仙》《东皇帝君》消费数据为什么会回档强烈要求360给予回复!《逍遥仙》《东皇帝君》在论坛发的回档前后数据截图求解释!360是不是应该对他们的作弊行为给予处罚!我们要真相!把《逍遥仙》的充值记录发出来给大家看看!强烈要求维护游戏的公平:公正!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

8# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 09:41:17

寂灭_龙王 发表于 2020-5-8 09:06
    你这个人瞎喷就没意思了,昨天出了消费奖励可以重复领的BUG,白天消费的或多或少都沾点,区里碰过BUG的人 ...

BUG?一分钱没有充值那来的消费,那来的重复。如果是BUG 为什么我们没有就他有。他那账号特殊点,我都花了10几万玩游戏为什么我从来没有遇见BUG让我遇见一次哪怕一次我也觉得公平啊!想证明充值截图发出来,充值证明不可能被涮的,就算游戏没有了,银行有吧我们要的是证据!不是想当然!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

10# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 09:55:03

我现在真的怀疑《东皇帝君》的战力。前段时间他在全服战力炫耀,出庆典活动一天100万战力的提升,当时还觉得真是遇见大款了100万一天那得花多少钱我们都清楚而且还不止一次我当时还给他赞了的,通过这次他本人发的截图(不知道是不是他本人上的但是是他那号发的今天一大早他又自己涮了还好小男孩有截图)我开始怀疑这个游戏了我选择360这个平台玩游戏就是想到他是大平台不会作假起码公平公正有吧!如果不让我怀疑拿出证据,有证据我就信服。《东皇帝君》前段时间庆典活动一天提升100万战力的正当证据!如果没有,呵呵!有意思相当有意思!我们这些真正花钱的主找谁说理去是不是这个理!!!!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

15# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 10:43:49

panyong0tt 发表于 2020-5-8 10:25
    算算这是多少钻石,你会加减法?会用计算器?我估计你都不会,小学都没毕业,我跟你说啥呢,你个破主宰你 ...

真他妈垃圾,装备可以交易的,充值记录发出来。没有充值那里来的抽没有抽奖那里来的装备**,还一天几样,充值记录发出来敢不孙子!!!!我真不想骂人和这些垃圾讲理真他妈费劲!!!!让大家看看就这么一点钻石**一天100万战力提升,上2000万战力想提升一点战力那么容易!你他妈猪啊!证据孙子想不让别人说你证据,没有证据你就是作弊作假。靠喷谁他妈在喷!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

21# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 11:04:15

panyong0tt 发表于 2020-5-8 10:58
    我真他妈不想跟你说话,说了跟你玩的不是一个游戏,你还在这犟,你知道什么叫充值返利? 自己看看吧,45 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

23# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 11:06:57

panyong0tt 发表于 2020-5-8 10:58
    我真他妈不想跟你说话,说了跟你玩的不是一个游戏,你还在这犟,你知道什么叫充值返利? 自己看看吧,45 ...

返利看见没有,老子也有!你以为就你有,一天100万就那点返利,我现在差点1400万战力差7万多创世那个给我每天提升100万我立马给他1万人。民。币谁来!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

26# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 11:14:22

panyong0tt 发表于 2020-5-8 11:06
    才三页你就发出来? 还都领的一千的?就这你就有脸在这装大手?????你是要笑死别人??? ...

不知道你是不是东皇帝君本人,来给我比比,你有什么能耐和我比,游戏不只是靠花钱,你可懂什么叫玩游戏!老子不是鄙视你,你跟我比差得远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

30# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 11:26:12

《东皇帝君》就我这战力就我这消费你敢在我面前穿装备吗!敢吗你,你不穿金装那你战力又和我差多少,弱弱的问一下你花了多少钱,你比得了不大傻,有钱不是你这样玩的。我不是吹我们家族怎样,上次发的截图一个炙阳890万战力你见过没有!我们会遇见的会在一个服的。我等你唱征服!好好的教你什么叫无兄弟不传奇!!你记住了!!!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

33# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 11:37:54

丨灬大金宝 发表于 2020-5-8 11:32
    某些人啊,别打不过就用嘴找输出,没意思。传奇本身为是为了不服就干而生的,花了钱自然不是为了当孙子。再 ...

1个创世5个主宰都穿33以下装备打另外一个创世谁被打得像孙子用得着我教你吗请问!!!!!!1133区都出人才。什么叫无兄弟不传奇可懂!!!名字一样那才叫兄弟出门就知道一伙的,你可明白!碾压1133区的除了帝君在人都死绝了你碾压谁!!!!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 改头换面
    • 初入论坛

36# 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 12:00:17

panyong0tt 发表于 2020-5-8 11:47
    广军死一次 你们七个人一起上的时候最少死三次,你们四个人的时候最少死六七次,你说谁被打的像孙子一样 ...

编再编反正修罗里面没有提示!让大家去评论吧或者让他们试试你这个神话是不是真的神话!!!
    回复TA