>  三国群英传一统天下  >  真正的活動攻略在這裡

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

2393 8

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 12:53:00

最有挑战性的玩法,就是不花1分钱,初始元宝不多2000多元宝,搞出1000,当然需要些运气
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 15:21:53

我一直觉得充钱玩游戏基本没难度的,没有挑战性,别说1000随随便便,我原本以为充钱搞几千上万都没问题,看来我高估游戏商家的设置了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:22:36

晶莹剔透小女子 发表于 2021-3-23 22:53
    阳光至炫 别吹牛了!  至少准备9000圆宝,你2000起步,7000圆宝的缺口,你怎么填的? 天天来吹牛,你累 ...

我还是那句话,你们做不到,就不要歪曲,用这种歪曲+攻击的挑梁小丑方式,是想证明你们充钱充的很值的吗?玩个游戏而已,非得争个高低。一方面说要理性讨论,另一个方面非得挖墙脚、见缝插针就踩。用一些下三滥手段。

你用着这种方式,不但搬不倒我,反而显得你很笨。我说了,也带有一定的运气,每次活动我都会弄,上1000真的并不难。

别的不说,你去弄个零充号,玩同样时间,能够虐赢我,我从此退出此论坛!

你個垃圾 有本事一起去新區 同時練一個新號 天天打的你出不了門!!!  详情 回复 发表于 2021-3-23 23:33
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:36:37

风满楼叁 发表于 2021-3-23 23:33
    你個垃圾 有本事一起去新區 同時練一個新號 天天打的你出不了門!!!

你看你都骂人了,就可以看见你很low,我主要没时间,现在老号就随便玩玩,而且我不像你不懂事,玩小孩脾气,非得虐到出不了门,在游戏里找成就感?

我说的你弄个V0号,就是玩相同时间,升到我的地步就行了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:39:25

你個垃圾 有本事一起去新區 同時練一個新號 天天打的你出不了門!!!

我发我的贴,也没有招惹到你,你较什么真?有本事你在工作中、生活中去较真啊,说不赢,就玩下三滥的招数,游戏里充一堆的钱是不是很爽啊,沉迷在游戏里较真虐人是不是很有成就感。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:49:27

以前看你发什么攻略贴,还觉得挺细心的,现在觉得你发什么攻略,就完全一副玻璃心,经不住打击的家伙,在网络世界里,不甘输赢,追求成就,词穷理亏的感觉。明明有的东西不用花钱,也并不难做到的。非得酸几下,信或者不信,这是你的事情,我完全没必要浪费时间,跟你较真,拼个输赢。我赢我输,都不会多1分少1分。一个游戏而已。。。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

11# 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 01:13:58

风满楼叁 发表于 2021-3-24 00:33
    老子好久都沒有發帖了,就是因為你這個垃圾在論壇裡面,現在又在這裡說,我贏我輸?又對大家示弱博同情了? ...

职业网喷,你好!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

14# 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 01:35:32

风满楼叁 发表于 2021-3-24 01:22
    遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资 ...

你这玩双标了,一方面要别人自身找原因,一方面你又满嘴喷粪。你见过,有人会向蛮不讲理的人讲道理吗?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

24# 显示全部楼层 发表于 2021-3-25 09:52:24

360U1262360318 发表于 2021-3-24 01:56
    那到不用,我每次都是3**左右开始,4天的活动大概率能上1000的!这次5个号!三个号是够1000!其他2个号80 ...

对啊,明明就不难,那个什么小女子跟丰满楼,硬说我在**胡编,我只是以零充方式告诉大家,有些也不难做到,就因为我那上1000种子的贴子,这两个高潮对我键盘输出
    回复TA