>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

3599 28

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 12:40:00

有句话叫:
    我不赞同你的说的任何一句话,但我誓死捍卫你说话发言和言论自由的权利!

论坛可以有正面的,也可以有负面的,可以有攻略,可以有心得,可以提出弊病,也可以有抱怨,大家不要互相攻击了,缺少百家争鸣,玩一言堂就没意思了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 12:41:44

如果说你代表充钱党的想法,我为什么不可以代表零充党的想法?

觉得别人的思路,跟你不一样,就禁言就没意思了

你可以不看,找你需要的你看
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 12:47:19

你可以喷我们零充党,瞧不起咱们,咱们说有的充钱的是韭菜,只是部分,也没针对你,你是心疼钱还是心疼面子呢?何必对号入座呢?

你喷我,我其实真的无所谓,反正零充又不会有啥损失

反倒你心甘情愿当打水族,哗啦啦的花费出去,割的也是你的钱,而不是我的钱,还要维护好“既得利益者”资本家的利益
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 12:52:06

我曾经也有很多有用的建议,比如哪些地方不值得花钱,换来的回报,性价比太低

当然你如果觉得,我越这么说,反而越要充,就当我没说,反正开发商资本家最高兴
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 13:33:46

360U3267226456 发表于 2021-3-6 13:21
    此人确实挺恶心,一边鼓吹自己林冲,一边玩别人高V号,一边骂游戏,一边时间花的最多,一边鼓吹别充钱,一 ...

零充+高V号,不是一种捷径吗,适用于任何页游,之前页游玩家攻略提过。
    有捷径,为啥不用?关系好,别人有心给你玩,为何不玩?
    我说了很多游戏弊病,机械重复,很多繁琐不合理的设置,不行吗?

我不是鼓吹别充钱,我是说别盲目充钱,要充就充大钱,你就充个几百块,得一点皮毛,难道不是打水漂割韭菜?

我发贴只对事不对人,不会专门针对谁谁的ID,你们不喜欢可以不看。你们其实完全可以不看攻略,只充钱就行了。攻略难道不是给咱们这些平民玩家看的吗?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

16# 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 23:14:01

DICK宇 发表于 2021-3-6 22:42
    说得一针见血,赞同!另补充一下:此人玩着大家充值撑起的游戏却反过来喷充值的是傻逼,别人因故不玩的充 ...

第1,我没有骂充值的是傻逼,只说过充值的是韭菜。
    第2,我没有炫耀充值号,我只发V0号相关信息,我只说过捡号也是一种捷径。
    第3,白眼狼是指,别人对你好,你却恩将仇报。而我跟原来的老玩家关系很好,我并没有诋毁他。我只说了游戏的弊病,以及部分盲目充钱的是韭菜!

你这种逻辑混乱的人,喷人都喷出智商感人。知道又刺激到你敏感的神经了,游戏很多地方是坑钱套路,你既然心甘情愿往里跳,这就有意思了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

17# 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 23:17:01

天下_2020 发表于 2021-3-6 18:18
    充钱不充钱是个人的事情,也是根据个人经济能力而定的,不能说别人充钱就有错,花点钱让自己玩的开心点没 ...

你拿大神举例,就没有意义了,他花几十万的是零花钱,不代表所有人都是零花钱。我说的是那些盲目充钱的。比如有一次活动,我自己都搞了1200个道具,但有玩家充了700元才到这个数,这就是被坑了。
    很多地方都是坑钱套路,你们竟然心甘情愿往里跳,维护楼主的,看得出基本上都是充钱党

不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围内,也没什么不好,其他玩的开心点,不要拿你0冲号说打得过冲了几百几千的,那只能说你花的更多的时间而已,  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:19
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

23# 显示全部楼层 发表于 2021-3-8 23:53:20

天下_2020 发表于 2021-3-7 23:19
    不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围 ...

经济能力是没错,但是光说经济能力,是很片面的,因为这不是衣食住行现实生活物资,而是娱乐游戏,就会充满很大的诱惑性和误导性,容易诱惑巨婴,产生不理性消费。

比如说:有报道过,巨婴拿家里几十万去打赏网红,还有人挪用公司财务去打赏或娱乐性开销。你能说是他的消费能力是达到了这一步吗?而是强烈的诱惑导致

另外,存在一个性价比的问题。你少花了时间,就会花费更多钱来弥补。上次有个活动充688得3000国战通宝,实际上也就2天国战就赚回来。还有春节活动,我1分钱没有花,道具2500,有人花了几千元,道具4000还不到我2倍。

我们区有V9玩家天天在线,国战钓鱼从来不缺席,战力也就接近我的两倍。他们哪里少花时间了?
    反过来,我除了常规任务,哪里又多花时间了?难道盯着那破地图一直看?

你说轻松,你感觉充了几千块很轻松吗?除非几十万。但性价比来讲就不划算了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

24# 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 00:00:17

天下_2020 发表于 2021-3-7 23:19
    不需要拿大神举例,我都说了根据个人经济能力冲,不存在谁是韭菜,冲几百的人只要是在自己的经济能力范围 ...

什么叫性价比?举个最有代表性例子:

首充1元(或10元),得橙将司马懿
    充值2000元,得橙将吕布

不谈别的目的,只谈单独搞这两个将,性价比上,司马显然比吕布高太多了,但对小白来讲,吕布的诱惑性才大,所以有些小白干脆花2000到V7。玩了断时间发现不好玩就弃了。后面又出了红将,吕布就成垃圾。这就叫做坑,不理想消费,就相当于割韭菜。

除非你钱多的用不完,这不在讨论范围
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

26# 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 19:53:59

天下_2020 发表于 2021-3-9 11:29
    玩个游戏天天还讲性价比,我也是醉了。真讲性价比就别玩了。你以为你花了时间就划算啊,别人花点钱玩的 ...

不讲性价比,怎么开心怎么花,这跟割韭菜有区别吗?

你说讲性价比就别玩了,那我还可以说,时间都不花,任务都不做,那也别玩了,充钱养个花瓶有啥意思?

你确定充钱的,时间真比我少很多吗?我平均每天不到1小时娱乐下,你难道每天只玩5分钟打打空城,然后就开始砸钱?
    回复TA