>  三国群英传一统天下  >  三国群英传|提升战力,新手必看,大佬不走弯路

• 360U3278489555 360U3278489555
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

25012 13

15# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 14:59:56

咨询一下,刘彻怎么样?和孙权怎么选?我现在练的是吕布,于吉,庞统,诸葛亮,赵云,赵云就是为了换红的,换谁更合适?谢谢

孙权更值得,并不是绝对的,要看你阵容搭配。 吕布换周瑜更好,推荐多弓,你这阵容其实把吕布换周瑜,赵云换左慈,上个田丰更好。  详情 回复 发表于 2021-1-7 01:59
    回复TA
  • 360U3278489555 360U3278489555
    发私信

16# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 15:11:38

因为刚玩1个多月 不怎么会玩 所以想请教大神 我该怎么搭配

吕布是个陷阱,成型太慢。这游戏不能急,橙资源集中周瑜,紫资源集中田丰  详情 回复 发表于 2021-1-7 02:00
    回复TA
    发私信

17# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 15:14:39

刚刚那个浏览器有问题 不能上传图  我攒了一些资源 没敢用 只在诸葛亮和吕布身上用了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

21# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 17:17:34

关于这个阵容搭配 是我自己的一点想法,因为不会玩 所以之前不知道还有觉醒技能 宝物技能之类的,诸葛亮是单队秒杀,伤害很高,而且灭队连放,所以我觉得搭配单体攻击的人员效果更好,因为单体的伤害要更高(诸葛亮优先攻击血少的),所以选择的庞统,外加庞统还能给盾,我觉得保护前排的能力更好,至于周瑜,也是这个原因,一开始玩不懂的很多,不知道看那些属性和技能,所以没选,现在没有橙将互换,换橙将感觉很亏,当时在左慈和庞统上纠结了很久,当然也不知道左慈觉醒后能100%眩晕,控场力其实还挺强的
    还有个问题就是关于刘彻和孙权,我有50个刘彻的信物,也有300多个孙权的将魂,昨天晚上各种分析他们俩的技能,我想选刘彻,还是因为控,控的对方放不出技能 感觉更好,但是今天纠结的问题是,如果游戏后期,各种神兽各种锦囊很有可能两个极端,就是开场双方各种仍技能,或者各种放不出技能,前者的话,刘彻的优势是开局就控,但是孙权的优势是不用技能用分身,人海战术,在没有技能的情况下非常牛······所以·····
    至于锦囊,我算是掉坑里了,本来觉得增加20%的战斗力意味着属性的增加,结果就是数字的增加而已,没有任何实用性,现在也不知道到底搭配什么锦囊更合适,
    我诸葛亮是:势不可挡+英勇无畏+兵精粮足+承天庇佑+背水一战+红无双乱舞
    于吉:抛砖引玉+怒发冲冠+金蝉脱壳+李代桃僵+承天庇佑
    吕布:威武不屈+势不可挡+金蝉脱壳+背水一战+承天庇佑
    庞统:势不可挡+背水一战+拖刀+免伤+云霄怒散+**计
    回复TA
    发私信

22# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 17:25:06

还有就是红将的问题,我觉得一个就够难养了,多个有点吃力,如果让我重新选择的话
    刘彻+吕布+于吉+左慈+周瑜  左慈+刘彻减怒 于吉回怒 吕布+左慈+周瑜群攻 2**1骑2功
    回复TA
    发私信

24# 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 20:12:44

还有个事儿 就是武将15星很有必要吗?
    回复TA
    发私信

32# 显示全部楼层 发表于 2021-1-7 02:14:46

我去啊······ 刚刚把吕布弄到11星 我周瑜还是小朋友呢
    回复TA
    发私信

36# 显示全部楼层 发表于 2021-1-7 09:54:53

以柔克刚?好熟悉啊,忘了是啥了,麻烦问一下 这个礼盒选什么性价比最高?还有个事儿,还有必要换刘彻或孙权吗?一个诸葛亮就够了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信

40# 显示全部楼层 发表于 2021-1-7 16:48:34

小鸡不爱吃米 发表于 2021-1-7 13:56
    选麒麟吧,看你个人需求。
    以柔克刚是那个地方普攻减少敌方怒气的锦囊。
    实测是如果一个只有攻击回怒的弓 ...

谢谢···好人有好报  但是我选择了马经···· 有个麒麟了 ,你这次回答解决了我好多疑惑,本来还想问你搞这些东西的顺序的  这样看 坐骑 后宫 都要搞一搞   但是坐骑进阶丹好难弄  有什么好的途径吗?孟获我是全换的进阶丹还有就是  非得弄周瑜吗?你的那句话证明了这点 游戏名字都得加上周瑜 可想而知他的强大之处,我现在唯独不舍得的就是我在其他金武将上面投入太多了 换的话太亏了  现在有没有橙将置换···
    回复TA
    发私信

42# 显示全部楼层 发表于 2021-1-7 21:04:12

我选择马经还真不是因为加战斗力  第三个貌似加的多 但是我是想升级4技能 减怒的
    回复TA