>  热血战歌之创世  >  对于游戏的一些建议和意见

• EEErac EEErac
    单职业传奇_无双隐士单职业传奇_无双隐士
    发私信
    [讨论] 对于游戏的一些建议和意见 [复制链接]

上一主题 下一主题

476 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 15:41:45

直达楼层

首先我要说的是背包,背包的整合很不友好!希望能好好规划下背包整合,材料弄一个独立背包,消耗品弄一个独立的
    我背包里现在都装不下了,我都想把30~31的装备转化了!这是准备留给工会的啊 我的天
    宝石占了很多位置,而且还不叠加,很头疼,不知道别的玩家有么有这种苦恼!
    反正我现在除了参加下活动,挂机,剩下的时间就是整理我的背包了!真的醉了!
    这个游戏快变成大家来找茬了!有的东西不归类的话,找半天我找不到,眼花,年纪大了!
    拜托官方赶紧给搞一下啊,人性化一点好不好~~

回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 23:33:25

.琪哥丿 发表于 2020-4-9 18:05
    有理有据,琪哥收到

希望尽快改下 谢谢 越到后面东西越多!很麻烦 谢谢!!
    回复TA
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-4-10 00:17:07

.琪哥丿 发表于 2020-4-9 18:05
    有理有据,琪哥收到

琪哥啊 我想问下 我们这个小站有么有交流群的?我希望能搞个交流群!微信 秋秋都可以,我之前玩很多手游网游都是有交流群的! 希望能搞个交流群~~
    回复TA