>  神座  >  ʚ神座ɞ|BUG&建议悬赏令

• 冲霄12138 冲霄12138
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

25197 1

122# 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 21:01:54

使用者游戏区服:569

使用者游戏名称:s569.嚣张霓裳舞,s569.邪神玛丽莎,s569.苍小神,s569.老浪

使用时间范围:2020/2/25   20:30~20:42

使用现象:四个都是他的号,四个号占四个大箱子而且没人抢得过他,如果是一个号可能是手速问题,但是四个号都没人抢得过我怀疑开了辅助

使用地图:龙窟(我也不知道叫什么)

龙窟探宝本就是抢箱子的活动,不能因为抢不过别的玩家,就指定别的玩家开辅助,这里是BUG建议区,请不要发无关帖子。  详情 回复 发表于 2020-2-25 21:35
    回复TA
  • 冲霄12138 冲霄12138
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

126# 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 00:51:06

空杯_2020 发表于 2020-2-25 21:35
    龙窟探宝本就是抢箱子的活动,不能因为抢不过别的玩家,就指定别的玩家开辅助,这里是BUG建议区,请不要 ...

一、我觉得我的话是有道理的,四个号是一个人开的,这个我可以保证,而且四个号四个箱子一个人能保证全都抢到,我不认为我能恰好遇上这个水准的人,而且昨天他自己也说了一个人霸四个资源不好,只用大号抢箱子。
    二、我希望你们版主间能沟通一下,那个外挂辅助贴让我们转到这边来评论,你这个版主又不说这个是无关评论。
    三、连版主都不认真,我想这游戏往后就是神仙打架了。

关于辅助的问题已经反映过,明确回复会调整,目前还请耐心等待。  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:02
    回复TA